Lahr Offeburg Straßburg in die nörl. Vogesen. Einkehr in einem guten Gasthaus zum Baeckoffessen. Am Nachmittag Fahrt über Heiligenberg Obernai Gelegenheit zur Einkehr bei Kaffee & Kuchen. Rückfahrt nach Lahr Offenburg
Herbstgeflüster in den nördl. Vogesen. Da ist es die richtige Zeit einzukehren in einer warmen Stube zum leckeren Baeckoffessen.
Ein typisches elsässisches Gericht mit Rind, Lamm, Schweinefleisch geköchelt in Weißwein mit Kartoffeln, Zwiebeln, Möhren und Porree.
Der Name kommt vom Backofen des Bäckers,denn dort hin brachten die Frauen die Terrine, um so Zeit zu sparen wenn es viel Arbeit auf dem Feld oder im Haushalt gab.
Zubereitung ca 2 - 3 Std.
Lassen Sie es sich schmecken.
Lahr Offeburg Straßburg in die nörl. Vogesen. Einkehr in einem guten Gasthaus zum Baeckoffessen. Am Nachmittag Fahrt über Heiligenberg Obernai Gelegenheit zur Einkehr bei Kaffee & Kuchen. Rückfahrt nach Lahr Offenburg